Beauty Class Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners

09 Mar 2024

Beauty class yang merupakan program kerja dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners dan menjadi tanggung jawab 'Divisi Minat dan Bakat. Beauty class merupakan program kerja yang sebelumnya sudah pernah diadakan ole Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners, dengan mengangkat tema "Care About Beauty Care About Health". Konsep in menitik beratkan pada kepedulian terhadap kecantikan yang berdampak pada kesehatan. Beauty Class ini nantinya akan meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai dunia kecantikan bagi tenaga Kesehatan dan terpenuhinya kebutuhan dalam mempercantik diri dari luar maupun dari dalam. Dengan adanya beauty class yang diadakan Himpunan Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners Poltekkes Kemenkes Yogyakarta (HIMPS) 2024 yang bertujuan Untuk meningkatkan kesadaran mahasiswa akan pentingnya menjaga penampilan diri dan menambah wawasan mengenai etika professional dalam keperawatan.