POLKESYO Membangun Branding Melalui E-Marketing

16 Dec 2019

Menghadapi arus globalisasi dan perkembangan teknologi yang semakin pesat, POLKESYO gelar Bimtek E-Marketing pada Kamis Legi, 12 Desember 2019 bertempat di Ruang Purwo Sudarmo Jurusan Gizi. Kegiatan diikuti oleh perwakilan dosen, karyawan dan juga mahasiswa POLKESYO. Hadir juga perwakilan organisasi profesi yang ada di Yogyakarta. Kegiatan diselenggarakan dengan maksud menghasilkan produk inovatif pendukung marketing sesuai dengan tema yang diangkat “Membangun Branding Melalui E-Marketing”. Kegiatan dibuka langsung oleh Direktur POLKESYO, Bapak Joko Susilo, SKM, M.Kes. Materi yang disampaikan pada kegiatan kali ini diantaranya terkait Pengelola Kehumasan Kesehatan di Era Digital yang disampaikan oleh Dinas Kesehatan D.I. Yogyakarta, Menulis Berita di Media Cetak dan Oleh Radar Jogja dan Pembuatan Infografis dan Optimasi di Media Sosial dari Praktisi dan Penggiat Media Sosial.  Kegiatan berjalan dengan lancar, peserta juga antusias mengikuti materi dan aktif dalam diskusi tanya jawab.