POLKESYO menerima Kunjungan Studi Banding Laboratorium Prodi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor (UNIDA) Gontor

08 Oct 2019

Kunjungan Studi Banding Laboratorium Prodi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Darussalam Gontor (UNIDA) Gontor, yang beralamatkan di Jln. Raya Siman Km. 6, Siman, Ponorogo, Jawa Timur – 63471 ke POLKESYO pada Senin Kliwon, 07 Oktober 2019. Kunjungan diterima oleh perwakilan Civitas jajaran rektorat dan juga civitas Jurusan Gizi. Kegiatan Kunjungan Studi Banding Laboratorium Prodi Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Darussalam Gontor diawali dengan pembukaan yang dilaksanakan di Ruang Garuda II dilanjutkan dengan melakukan tour ke Laboratorium yang ada di Polkesyo, terutama kunjungan laboratorium pada bidang Gizi.