Program Sit In antara POLKESYO dengan Poltekkes Kemenkes Medan

16 Oct 2019

Selasa Pon, 15 Oktober 2019, bertempat di Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, POLKESYO menerima mahasiswa Program Sit In antara POLKESYO dengan Poltekkes Kemenkes Medan. Sebanyak 6 mahasiswa mengikuti program Sit In yang hadir didampingi oleh Kasubag Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Poltekkes Kemenkes Medan, Ibu dr. Lestari Rahmah, MKT. Enam mahasiswa berasal dari prodi DIII Kesehatan Lingkungan sebanyak 2 mahasiswa, 2 mahasiswa dari prodi DIII Keperawatan, satu mahasiswa dari prodi DIII dan Sarjana Terapan Gizi. Kegiatan dilaksanakan selama 5 hari dari 14 Oktober sampai dengan 19 Oktober 2019. Tujuan Program Sit In diantaranya adalah meningkatkan mutu dan softskill mahasiswa peserta Program, menghasilkan mahasiswa yang mempunyai kompetensi sesuai bidangnya, dan juga pertukaran ilmu pengetahuan dan budaya diantara kedua belah pihak.