Rekonsiliasi Institusi Pendidikan oleh PUSKATMUTU SDMK

30 Oct 2019

Selasa Pahing, 29 Oktober 2019 POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA berkesempatan mendapat kunjungan dari Pusat Peningkatan Mutu Sumber Daya Manusia Kesehatan. Kunjungan ini dalam rangka rekonsiliasi perguruan tinggi yang diadakan oleh PUSKAT MUTU SDMK yang bertujuan untuk mendapatkan persamaan data para peserta Tugas Belajar Kemenkes Tahun 2019, membuat perjanjian kerjasama antara Kementerian Kesehatan dengan Perguruan Tinggi.

Kepala bidang pengembangan jabatan fungsional pusat puskat mutu, drg. ANGGER RINA WIDOWATI, MKM langsung memberikan pengarahan di ruang purwosudarmo Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Acara tersebut dihadiri langsung oleh jajaran pegawai Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dan mahasiswa.